BL_GERICHTE 810 2012 325 vom 22. Mai 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. Mai 2013 (810 12 325) - BL Gerichte (2013)
Antrag gemäss § 68 Gemeindegesetz betreffend "Zubringerdienst -Änderung der Gemeindeordnung" (Verfügung der Einwohnergemeinde B. vom 25. September 2012 / Sprungbeschwerde)